Шоколадное масло
Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
Добавлено: | 2015-05-09 16:18:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 200 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Шоколад черный | 50 г |
Молоко | 1 ст. л. |
Лакомство из детства. Сколько ни покупала готовое, а домашнее все равно вкуснее! |
Масло размягчить в комнатной температуре.
Смешать с какао и сгущенкой (может пойти эффект отслойки, ничего страшного, после добавления шоколада и вымешивания это пройдет). Сгущенку добавляем по 1 столовой ложке.
Шоколад растопить с молоком, остудить до теплого.
Вмешать в масляную массу. Все очень тщательно перемешать. Хранится в холодильнике... пока не съедят...