Кокосовая панна котта с манго
| Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:56:41 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Стружка кокосовая | по вкусу |
| Манго | 1 шт |
| Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Сок лимонный ![]() |
4 ст. л. |
| Сахар коричневый | 4 ст. л. |
| Агар-агар | 3 г |
| Молоко кокосовое | 400 мл |
| Нежнейший кокосовый десерт с манго, готовится быстро и просто. Попробуйте ;) |

Агар-агар замочить в воде до набухания. В кокосовое молоко добавить коричневый сахар.

Довести смесь до кипения, добавить набухший агар-агар, перемешать, варить 2-3 минуты, снять с огня. Немного остудить и влить лимонный сок.

Разлить желе по формочкам/чашкам/ста канам, полностью остудить, затем убрать в холодильник.

Манго пюрировать с помощью блендера с сахарной пудрой и лимонным соком.

Выложить манго в стаканы/чашки с панна коттой.

Посыпать кокосовой стружкой.

И подавать.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...