Глазированный сырок "Картошка"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:09:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Творог ![]() |
200 г |
Печенье ![]() |
100 г |
Йогурт ![]() |
4 ст. л. |
| Орехи грецкие | 50 г |
Фруктоза ![]() |
4 ст. л. |
Какао-порошок ![]() |
3 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
Молоко ![]() |
1 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
| Семечки подсолнуха | по вкусу |
| Купила такой сырок в магазине, очень понравился. Из чего он сделан? Опять какая-нибудь химия? Поэкспериментировала дома, вот что получилось.... |

Печенье измельчить в блендере или на мясорубке.

Орехи тоже измельчить, но не очень мелко.

Творог, фруктозу (сахар), ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы.

Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать.

Из массы сформировать творожные батончики. Отправить в морозилку.

В это время сделаем глазурь - какао, фруктозу, молоко, масло сливочное смешать. Подогреть до однородной массы.

Равномерно обвалять наши батончики в глазури.

"Картофельные глазки" сделаны из очищенных семечек подсолнуха.
Опять отправляем наши сырки в морозилку минимум на 2 часа.

Завариваем душистого чайку, наслаждаемся вкуснейшим десертом!!!

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...