Творожный десерт с белым шоколадом
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:10:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 200 г |
Шоколад белый | 50 г |
Желатин | 3 г |
Вода | 50 мл |
Этот очень нежный, воздушный и легкий десерт я посвящаю своей дорогой подруженьке Надюше (Navely), которая сегодня празднует свой День рождения. Дорогая Надюшенька, с Днем рождения тебя! Угощайтесь, дорогие поварята! За рецепт огромное спасибо Наталье, администратору ресторана, где нам подавали этот десерт. |
Желатин залить водой И, если по инструкции к нему положено, оставить для набухания.
Растворить желатин либо на плите, либо в микроволновой печи, не доводя до кипения (при 250 Вт 1,5 минуты).
Разломать на кусочки белый шоколад.
И растопить в микроволновой печи при 400 Вт в течении 2-3 минут, периодически помешивая.
Взбить творог с раствором желатина.
Добавить растопленный белый шоколад и еще раз хорошо взбить.
Разложить по креманкам и хорошо остудить в холодильнике.
Десерт готов. Угощайтесь, на здоровье!
Надюшенька, тебя еще раз с Днем рождения!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815