Творожный десерт с белым шоколадом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:10:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Творог ![]() |
200 г |
| Шоколад белый | 50 г |
Желатин ![]() |
3 г |
| Вода | 50 мл |
| Этот очень нежный, воздушный и легкий десерт я посвящаю своей дорогой подруженьке Надюше (Navely), которая сегодня празднует свой День рождения. Дорогая Надюшенька, с Днем рождения тебя! Угощайтесь, дорогие поварята! За рецепт огромное спасибо Наталье, администратору ресторана, где нам подавали этот десерт. |

Желатин залить водой И, если по инструкции к нему положено, оставить для набухания.

Растворить желатин либо на плите, либо в микроволновой печи, не доводя до кипения (при 250 Вт 1,5 минуты).

Разломать на кусочки белый шоколад.

И растопить в микроволновой печи при 400 Вт в течении 2-3 минут, периодически помешивая.

Взбить творог с раствором желатина.

Добавить растопленный белый шоколад и еще раз хорошо взбить.

Разложить по креманкам и хорошо остудить в холодильнике.

Десерт готов. Угощайтесь, на здоровье!

Надюшенька, тебя еще раз с Днем рождения!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815

Вечером в Москве: 

















































...