Десерт "Эскимо"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:10:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 250 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Сливки | 250 г |
Шоколад белый | по вкусу |
Кондитерское изделие | по вкусу |
Орехи | по вкусу |
Просто, очень вкусно. Отличный десерт для детского праздника. |
Взбить сливки с сахарной пудрой.
Постепенно вводим творог.
Взбиваем до густоты крема.
Растопить 100 г. белого шоколада, дать остыть, ввести в суфле.
Приготовим формочки (я взяла от йогурта) и палочки.
Укладываем суфле, в серединку кусочки шоколадных палочек.
Заполняем формочки, вставляем палочку, ставим в морозилку до полного застывания.
Извлекаем застывшее суфле из формочек, покрываем шоколадом.
Украшаем по вкусу.
Для взрослых я сделала в обычных формочках, украсила сиропом и шоколадом.