Творожные "Букашки"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:11:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 250 г |
Желатин | 15 г |
Ассорти ягодное | 100 г |
Мед | 1 ст. л. |
Изначально хотела сделать что-то типа сырков в шоколаде, но вот получились такие милые творожные "Букашечки"! |
Мои ягоды были замороженными... Соответственно, я их разморозила.
Желатин заливаем водичкой и оставляем набухать.
Теперь берем творог, хорошо разминаем вилкой... можно воспользоваться и блендером (эх.., жаль наш сломался).
Добавляем мед и сок от ягод (тот, что стек)... Все хорошо перемешиваем. Когда желатин будет готов, его распустить и тоже добавить к творогу.
Теперь в такую вот форму наливаем чуть творога, щедро выкладываем ягоды и снова творог. Конечно, можно использовать любые ваши формочки...
Сверху можно еще добавить ягод, будет очень вкусно.
А если есть шоколад, растопите его и попробуйте вот так ;-)
....или, вообще, всю поверхность...
Ставим в холодильник замерзать))). Застыли "Букашки" довольно быстро!
Приятного аппетита всем!