Пасха
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:11:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 400 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 1 стак. |
Сметана | стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Ванилин | 1 пач. |
Изюм | по вкусу |
Этот рецепт приготовления пасхи в нашей семье существует давно. Пасха получается очень нежной и вкусной, очень нравится детям. |
Яйца взбить, добавить сахар и молоко. Все перемешать и довести до кипения
Добавить растопленное слив.масло
и все хорошо взбить
К смеси добавить творог, сметану, ванилин и перемешать
Добавить высушенный изюм (количество зависит от вашего вкуса) и перемешать
Выстелить форму марлей и выложить в нее творожную массу
Поставить гнет и убрать в холодильник. Когда выйдет жидкость, переложить на тарелку.
Вкусно! Пальчики оближешь!