Пасха
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:11:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 400 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Ванилин | 1 пач. |
| Изюм | по вкусу |
| Этот рецепт приготовления пасхи в нашей семье существует давно. Пасха получается очень нежной и вкусной, очень нравится детям. |

Яйца взбить, добавить сахар и молоко. Все перемешать и довести до кипения

Добавить растопленное слив.масло

и все хорошо взбить

К смеси добавить творог, сметану, ванилин и перемешать

Добавить высушенный изюм (количество зависит от вашего вкуса) и перемешать

Выстелить форму марлей и выложить в нее творожную массу

Поставить гнет и убрать в холодильник. Когда выйдет жидкость, переложить на тарелку.
Вкусно! Пальчики оближешь!

Ночью в Москве: 

















































...