Десерт "Сандеш"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:11:44 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Творог | 400 г |
Сахар | 30 г |
Корица | по вкусу |
Сироп ягодный | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Такой рецепт есть на сайте. С вашего разрешения предлагаю свой вариант. Очень нежный творожный десерт, который вы будите готовить постоянно. Делается всего 15 минут, множество вариантов украшения. Поверьте, вы удивите своих гостей! |
200 г творога выложить на сковороду с сахаром.
Жарить на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой.
Жарим 6 мин.
Сначала творог станет жидким, затем постепенно загустеет.
Как только начнет отставать от дна сковороды, снять с огня.
Добавить к жареному творогу свежий и пряности.
Хорошо перемешать.
А дальше - ваша фантазия! Вы можете придать любую форму, добавить орешки, кокосовую стружку, да что хотите!
Я добавила сироп - вишневый и шоколадный.
Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать творожную массу.
Тут опять дело вкуса и желания, как уложить массу в цветовой гамме.
Закрыть творожную массу краями пленки и поставить в холод минут на 30.
Перевернуть на блюдо, снять пленку.
Десерт рассчитан на 4 порции.
Хранить не более 4 суток!
Приятного чаепития!