Нежный творог из простокваши
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:11:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Простокваша | 500 мл |
Марля | по вкусу |
Этот творог очень нежный, вкусный! Хлопот при приготовлении - никаких! Попробуйте! |
Положить пачку простокваши (не вскрывая ее!) в морозильную камеру на 2 дня.
Затем достаете пачку, освобождаете простоквашу от бумажной упаковки (освобождается легко).
Поставить дуршлаг с марлей на кастрюлю, положить в него замороженную простоквашу и оставить на ночь.
Утром вынимаете готовый творог (примерно 180 г).
А полученную сыворотку примените по своему усмотрению (например, выпить натощак - польза огромная!)
Готовый творог!