Нежный творог из простокваши
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:11:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Простокваша ![]() |
500 мл |
| Марля | по вкусу |
| Этот творог очень нежный, вкусный! Хлопот при приготовлении - никаких! Попробуйте! |

Положить пачку простокваши (не вскрывая ее!) в морозильную камеру на 2 дня.

Затем достаете пачку, освобождаете простоквашу от бумажной упаковки (освобождается легко).
Поставить дуршлаг с марлей на кастрюлю, положить в него замороженную простоквашу и оставить на ночь.

Утром вынимаете готовый творог (примерно 180 г).

А полученную сыворотку примените по своему усмотрению (например, выпить натощак - польза огромная!)

Готовый творог!

Ночью в Москве: 

















































...