Представляю вам ещё один кулинарный рецепт замечательного итальянского блюда: рулетики из сладкого перца с тунцом. Эта еда точно понравится всем любителям итальянской кухни. Для приготовления этого блюда сначала нам понадобится поджарить перцы в целом виде на углях или шампурах. Когда их шкурка слегка покроется пузырьками и обуглится, снимем с огня. Теперь дадим перцу остыть минут пять, потом разрежем его на четверти и удалим семена и остальные внутренности. Далее, зальём кусочки тунца лимонным соком, оливковым маслом и тщательно перемешаем, чтобы кусочки рыбы пропитались соком и немного измельчились. Мелко порежем чеснок, петрушку и сельдерей. Смешаем эти компоненты в отдельной миске. Получилась начинка для перца. Добавим в эту начинку предварительно порезанные оливки. И конечно посолим и поперчим. Выложим перец на стол и в каждую четвертинку поместим начинку. Далее, в каждый кусок начинённого перца свернём в рулетик. Поместим готовый перец на час в холодильник. Когда рулетики охладятся, блюда можно сервировать и подать на стол.