Приготовление рулета состоит из двух этапов. 1 ЭТАП - Заварное тесто Положить в молоко маргарин, помешивая, довести молоко до кипения. Отставить в сторону, сюда же добавить всю муку с разрыхлителем. Перемешать. Слегка остудить. Вбить яйца по одному миксером. Простелить противень пергаментом, смазанным маслом. Вылить сверху тесто, уложить поверх нарезанные маслины. Поставить в прогретую духовку и печь при 200 градусах. Когда готовый корж остынет, перевернуть его маслинами вниз. 2 ЭТАП - Начинка 1. Мелко нарезать вареные креветки 2. Нарезаем кружочками оливки 3. Нарезаем и обжариваем грибы 4. На крупной терке трем яйца 5. Рубим зелень 6. Все смешиваем, добовляем немного майонеза, а так же надо немного подсолить. 7. Наносим на корж начинку, сворачиваем в рулет. 8. Заворачиваем рулет в целофан и охлаждаем на протяжении 2 часов. 9. А теперь режем и подаем на стол