Королевская шарлотка
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:15:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Рулет | 2 шт |
Творог | 2 пач. |
Сметана | 1 бан. |
Сливки | 1 пач. |
Сахар | 1 стак. |
Желатин | 1 ст. л. |
Очень вкусно и очень быстро готовится. |
Взбить миксером творог, сливки, сметану, сахарный песок. Отдельно в другой посуде на очень медленном огне, постоянно помешивая, варить до полного растворения 1,5 ложки желатина, 1 ложку сахарного песка и 0,5 стакана воды. Не переставая взбивать, постепенно добавить желатин в горячем виде.
Плотно выложить в глубокую миску ломтики рулета.
Заполнить миску творожной массой, но не до конца.
Накрыть оставшимися ломтиками рулета. Положить в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания.
Достать из холодильника и опрокинуть на тарелку.