Творожный десерт с ананасом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:18:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Творог ![]() |
2 пач. |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Желатин | 25 г |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Любителям творожных десертов посвящается. |

В чашу поместить 2 пачки творога и банку сгущёнки.

Творог и сгущёнку взбить чтоб не было комочков. Я это сделала блендером.

Желатин приготовить обычным способом. Залить стаканом остывшей кипяченой воды, дать ему разбухнуть.

После набухания желатина, довести его до горячего состояния, т. е. до полного растворения и процедить через мелкое сито. Добавить готовый желатин в творожно-сгущенную массу и перемешать.

Теперь добавляем компот из фруктов (у меня ананасы), только без сиропа.

Ананасы перемешать с творожной массой и всё вылить в форму. Поставить в холодильник для застывания. Застывает быстро в течении часа.

Десерт готов! Угощаю! Очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...