Творожный десерт с ананасом
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:18:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 2 пач. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Желатин | 25 г |
Ананас | 1 бан. |
Любителям творожных десертов посвящается. |
В чашу поместить 2 пачки творога и банку сгущёнки.
Творог и сгущёнку взбить чтоб не было комочков. Я это сделала блендером.
Желатин приготовить обычным способом. Залить стаканом остывшей кипяченой воды, дать ему разбухнуть.
После набухания желатина, довести его до горячего состояния, т. е. до полного растворения и процедить через мелкое сито. Добавить готовый желатин в творожно-сгущенную массу и перемешать.
Теперь добавляем компот из фруктов (у меня ананасы), только без сиропа.
Ананасы перемешать с творожной массой и всё вылить в форму. Поставить в холодильник для застывания. Застывает быстро в течении часа.
Десерт готов! Угощаю! Очень вкусно!