Творожный кекс-пудинг
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:19:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Очень вкусный десерт. |
Белки отдельно взбить с сахаром до устойчивой пены.
Смешать между собой творог, сметану, ванильный сахар, пудинг и желтки.
Форму для выпечки смазать растительным маслом (силиконовую можно ничем не смазывать).
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Форму с кексом ставить в уже разогретую духовку.
В процессе приготовления кекс у вас сильно поднимется, но после того, как вы его достанете, он опадeт, но на вкус это никак не повлияет.
Получилось достаточно вкусно.
Нежненько, по вкусу напоминает чем-то творожную запеканку, но немного по-другому.....