Трехслойные шарики из творога
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:20:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 3 пач. |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
| Орехи любые | 1 стак. |
| Печенье | 150 г |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
Стружка кокосовая ![]() |
2 пач. |
| Предлагаю рецептик быстрого, вкусного десерта из творога. |

Берем творог, сахарную пудру(у меня сахар,потому что пудры не было) и масло. Хорошо перемешиваем до однородной массы.

Делим творожную массу на 3 части. В одну добавляем молотые орехи, в другую-какао, в третью-измельченное печенье и хорошо перемешиваем.

Теперь начинаем формировать шарики в любом порядке. Я делала так: из творога с орехами сделать небольшой шарик...

"Заверните" этот шарик в слой творожной массы с печеньем...

Потом этот шарик "завернуть" в творожную массу с какао и обвалять в кокосовой стружке.

Приготовленный десерт из творога поместить в холодильник.
Печенье можно заменить на вафли( здесь я так и сделала). Вместо кокосовой стружки десерт можно обвалять в орехах, в цветном пшене(то чем посыпают паски), а можно оставить просто так.
Формирование слоев можно взять по-разному, начать с творогом с какао и закончить массой с орехами. Я делала так же(на фото видно, десерт не одного цвета). В принципе так оно и получиться, почему, да потому что все три массы используются неодинаково(одной уходит больше, а другой меньше) вот и приходится менять порядок "лепки" десерта.

Ночью в Москве: 

















































...