Творожные кнедли
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:20:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 65 |
| Творог | 250 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Это простое и очень вкусное блюдо по силам даже самым молодым и не очень опытным мамам. Его приготовление не займeт много времени, и думаю, обязательно понравится детям и их родителям. |

Отделить желток от белка. Желток растереть с 1 ст. ложкой сахара.

Добавить творог и манную крупу, тщательно перемешать.

Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

Белок взбить с оставшимся сахаром в пышную пену.

Аккуратно ввести в творожную массу.

Большую полотняную салфетку (я взяла марлю и свернула её несколько раз) намочить в тёплой воде и отжать.выложить на неё творожную массу, придав ей цилиндрическую форму.

Салфетку плотно завернуть и туго завязать концы.В широкой кастрюле вскипятить воду.опустить салфетку с творогом и варить 15-20 мин.Вынуть из воды и дать немного остыть.
Слегка остывшую творожную колбаску вынуть из салфетки и нарезать кружочками.Кушать со сметанкой, вареньем или сгущeнкой.
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 
















































...