Апельсиновая нежность
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:25:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Очень люблю творожок!!! Так захотелось что-нибудь нежного и вкусного и не очень сладкого. Так и родился этот десерт. Экспромт я назвала Апельсиновая нежность. Попробуете, поймете почему! Думаю что не одной мне это пришло в голову, но уж очень хотелось поделиться!!! :-) |
Приготовим все наши ингредиенты
Апельсин очистить от кожуры и измельчить в блендере. Я люблю горчинку шкурки, поэтому измельчала с ней.
К пюре из апельсина добавила творог, соединила их вместе, тщательно перемешав.
Влила сливки для взбивания. Опять тщательно взбиваем.
Полученный десерт выкладываем в креманку и украшаем на свой вкус (у меня был баллончик шоколадных сливок). В качестве украшения можно использовать мак, тертый шоколад, кукурузные хлопья… Все что подскажет Ваша фантазия!
Вкуснятина... Он прямо расстаял у меня во рту Следующий раз попробую с пюре из других фруктов