Апельсиновая нежность
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:25:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Очень люблю творожок!!! Так захотелось что-нибудь нежного и вкусного и не очень сладкого. Так и родился этот десерт. Экспромт я назвала Апельсиновая нежность. Попробуете, поймете почему! Думаю что не одной мне это пришло в голову, но уж очень хотелось поделиться!!! :-) |

Приготовим все наши ингредиенты

Апельсин очистить от кожуры и измельчить в блендере. Я люблю горчинку шкурки, поэтому измельчала с ней.

К пюре из апельсина добавила творог, соединила их вместе, тщательно перемешав.

Влила сливки для взбивания. Опять тщательно взбиваем.

Полученный десерт выкладываем в креманку и украшаем на свой вкус (у меня был баллончик шоколадных сливок). В качестве украшения можно использовать мак, тертый шоколад, кукурузные хлопья… Все что подскажет Ваша фантазия!
Вкуснятина... Он прямо расстаял у меня во рту
Следующий раз попробую с пюре из других фруктов

Ночью в Москве: 

















































...