Шоколадные блины с персиковым кремом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:25:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 100 г |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 30 г |
| Молоко | 1 стак. |
Творог ![]() |
300 г |
| Персик | 3 шт |
| Банан | 2 шт |
Сахар ![]() |
3 ст. л. |
| Я знаю, что многие из вас перешли от обычных блинов к шоколадным, обращаюсь к тем, кто такое чудо ещё не пробовал. |

В чаше блендера соедините яйца и сахар.

Добавьте соевый соус Киккоман.

Вот такая красота у вас получится.

Добавьте растительное масло, молоко, какао и муку. Взбить до однородной массы. Выпекать на сковороде, как обычные блины.

Соедините в чаше блендера творог, сахар и нарезанный персик.

Взбить до однородной массы.

Попробуйте приготовить отдельно другую начинку : творог, домашняя сметана, сахар и банан.

На каждый блин выложить начинку, сверху уложить свежие, нарезанные фрукты.

Завернуть и украсить взбитыми сливкам, кусочками фруктов.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...