Шоколадные блины с персиковым кремом
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:25:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 100 г |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 30 г |
Молоко | 1 стак. |
Творог | 300 г |
Персик | 3 шт |
Банан | 2 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Я знаю, что многие из вас перешли от обычных блинов к шоколадным, обращаюсь к тем, кто такое чудо ещё не пробовал. |
В чаше блендера соедините яйца и сахар.
Добавьте соевый соус Киккоман.
Вот такая красота у вас получится.
Добавьте растительное масло, молоко, какао и муку. Взбить до однородной массы. Выпекать на сковороде, как обычные блины.
Соедините в чаше блендера творог, сахар и нарезанный персик.
Взбить до однородной массы.
Попробуйте приготовить отдельно другую начинку : творог, домашняя сметана, сахар и банан.
На каждый блин выложить начинку, сверху уложить свежие, нарезанные фрукты.
Завернуть и украсить взбитыми сливкам, кусочками фруктов.