Творожный десерт "С... нежный"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:26:53 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Имбирь | по вкусу |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Банан | 1 шт |
Ежевика | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Шоколад горький | по вкусу |
А Вы пробовали сочетание творога со свежим имбирeм? Попробуйте, это очень вкусно!!! Плюс вкус шоколада, бананчика и ежевички очень удачно всe дополняет. |
Творог (у меня был очень мягкий, практически без крупинок) растереть со сметаной, сахарной пудрой. Добавить мягкое сливочное масло. Растереть.
Имбирь натереть на мелкой тёрке. Для одной порции понадобится совсем немного.
Творожную массу разделить на две равные части. Одну добавить к имбирю.
А во вторую добавить какао.
В креманку выложить половину массы с какао. Банан нарезать колечками и выложить сверху.
Далее половина белой массы с имбирём. Банан. И повторить слои.
Украсить шоколадной стружкой, ежевичкой, мятой и сахарной пудрой. Подавать охлаждённым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!