Творожная запеканка с изюмом
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:27:38 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 500 г |
Изюм | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Молоко | стак. |
Сахар | 3 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Дрожжи | ч. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Очень нежная и сочная запеканка!!! |
Молоко тёплое смешать с дрожжами и манкой. Яйца взбить с сахаром. Изюм промыть и обдать кипятком. Сметану тщательно перемешать с творогом. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Выложить на смазанный топлёным сливочным маслом противень или форму, и отправить в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 50 минут.
Приятного аппетита!!!