Ленивые палочки (Lazy Sticks)
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:28:02 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Творог | 400 г |
| Мука | 10 ст. л. |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Сахар | 6 ст. л. |
| Мед | 3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Мартини | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Сок свежевыжатый ![]() |
2 ст. л. |
Сок морковный ![]() |
2 ст. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
Петрушка ![]() |
5 шт |
| Внесите яркие краски в ваше меню и поверьте, жизнь тоже станет ярче и слаже. Самое простое блюдо может поднять настроение и зарядить вас на целый день. Вдохновением послужила работа московского шеф-повара Дениса Перевоза. Я внесла некоторые изменения и получила потрясающий десерт. Радости вам и хорошего настроения! |

Творог соединить с мукой, добавить яйца, сахар и ванилин.

Готовое тесто для вареников разделить на 3 части. В первую часть добавить куркуму и по желанию можно сок моркови.

Во вторую часть сок свеклы, можно с мякотью.

В третью часть сок петрушки.

Части покрасится в красный, зеленый и оранжевый цвета соответственно.

Из творожного теста сформовать разноцветные колбаски, нарезать брусочками.

Варить ленивые палочки в кипящей воде около 7 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь.

Приготовить соус. Смешать мёд, растительное масло масло, соевый соус Киккоман (сладкий) и мартини.

Проварить 3 минуты.

Соус будет пенится.

Соусом полить "лэзи стикс".

Украсить ягодами и листиками мяты.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...