Ленивые палочки (Lazy Sticks)

Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:28:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Творог | 400 г |
Мука | 10 ст. л. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Сахар | 6 ст. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Мартини | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сок свежевыжатый ![]() |
2 ст. л. |
Сок морковный ![]() |
2 ст. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Петрушка ![]() |
5 шт |
Внесите яркие краски в ваше меню и поверьте, жизнь тоже станет ярче и слаже. Самое простое блюдо может поднять настроение и зарядить вас на целый день. Вдохновением послужила работа московского шеф-повара Дениса Перевоза. Я внесла некоторые изменения и получила потрясающий десерт. Радости вам и хорошего настроения! |
Творог соединить с мукой, добавить яйца, сахар и ванилин.
Готовое тесто для вареников разделить на 3 части. В первую часть добавить куркуму и по желанию можно сок моркови.
Во вторую часть сок свеклы, можно с мякотью.
В третью часть сок петрушки.
Части покрасится в красный, зеленый и оранжевый цвета соответственно.
Из творожного теста сформовать разноцветные колбаски, нарезать брусочками.
Варить ленивые палочки в кипящей воде около 7 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь.
Приготовить соус. Смешать мёд, растительное масло масло, соевый соус Киккоман (сладкий) и мартини.
Проварить 3 минуты.
Соус будет пенится.
Соусом полить "лэзи стикс".
Украсить ягодами и листиками мяты.