Насыпной пирог с творожной начинкой "Проще не куда"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:28:08 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Мука ![]() |
550 г |
Маргарин ![]() |
250 г |
Сахарная пудра ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сода | по вкусу |
Творог ![]() |
500 г |
Сахар ![]() |
3 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Изюм ![]() |
100 г |
| Легкий в приготовление пирог, с нежной творожной начинкой. |

В глубокой миске смешать муку, сахарную пудру, маргарин, соль и соду. Руками все размять в крошку.

В другой посуде смешать ингредиенты для начинки, творог, сахар, яйца до однородной массы, добавить изюм.

Взять форму, у меня диаметром 25см., и выложить большую часть крошки, руками сформировать основу и бортики.

Затем выложить начинку.

Сверху засыпаем оставшейся крошкой.

И отправляем в духовку на 45 мин. при температуре 190-200 градусов. У кого то может быть больше или меньше, ориентируйтесь на свою духовку.

Вот так пирог выглядит готовый. Сверху посыпала сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...