Насыпной пирог с творожной начинкой "Проще не куда"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:28:08 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Мука | 550 г |
Маргарин | 250 г |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сода | по вкусу |
Творог | 500 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Изюм | 100 г |
Легкий в приготовление пирог, с нежной творожной начинкой. |
В глубокой миске смешать муку, сахарную пудру, маргарин, соль и соду. Руками все размять в крошку.
В другой посуде смешать ингредиенты для начинки, творог, сахар, яйца до однородной массы, добавить изюм.
Взять форму, у меня диаметром 25см., и выложить большую часть крошки, руками сформировать основу и бортики.
Затем выложить начинку.
Сверху засыпаем оставшейся крошкой.
И отправляем в духовку на 45 мин. при температуре 190-200 градусов. У кого то может быть больше или меньше, ориентируйтесь на свою духовку.
Вот так пирог выглядит готовый. Сверху посыпала сахарной пудрой.
Приятного аппетита.