Чизкейк-желе
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:29:37 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Творог ![]() |
300 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Эссенция | по вкусу |
| Сахар | стак. |
Пудинг ![]() |
1 пач. |
Желе ![]() |
1 пач. |
| Не собиралась выставлять этот рецепт т. к. это мой неудавшийся эксперимент. Я хотела сделать чизкейк, а сверху чтоб было желе, а получилось все как всегда катастрофически (потому что на желейные-суфлейные тортики у меня руки совсем не стоят, я обязательно запортачу все, что только можно! и не понимаю почему! вроде опыт-то есть). Но после того, как сегодня утром я уминала четвертый кусок этого неудавшегося чуда, я решила - выложу рецепт, потому что ВКУСНО! |

Взбить в блендере творог, сметану, желтки, разрыхлитель, ванилин, ромовую эссенцию (по желанию), порошок пудинга. Отдельно взбить белки и сахар. Смешать обе массы

Выпекать при 180 град. 60-80 минут

Чизкейк остудить, желе (на 2 стакана воды) развести в 1,5 стаканах воды

Вылить на чизкейк. Тут у меня все и пошло кувырком. Желе впиталось в пирог, я уже расстроилась,но решила поставить на ночь в холодильник и утром попробовать

Но получилось вкусно! Очень вкусно! Если будете оставлять комментарии - дайте мне нормальный рецепт суфлейно-желейного тортика, чтоб я наконец-то поборола свои кривые ручки)))

Днем в Москве: 

















































...