Творожный десерт с овсяными хлопьями
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:30:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
Творог ![]() |
150 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
Сироп фруктовый ![]() |
1 ст. л. |
| Цукаты | по вкусу |
| Потрясающе вкусный, нежный десерт. К тому же готовится он очень быстро. Подарите себе немного удовольствия. |

Итак, приступим. Для начала нужно обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде до золотистого цвета.

Взбить сливки с творогом (он должен быть мягкий, не сухой). Вместо сливок можно взять натуральный йогурт без добавок, тоже получается вкусно. Но имейте в виду, что его потребуется иное количество (зависит от его густоты)

Добавить сироп (я использовала 1 ст. л.), цукаты (у меня из апельсиновых корочек) и поджаренные хлопья, оставив немного для украшения. Все перемешать.

Разложить десерт по креманкам и посыпать оставшимися хлопьями.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668

Ночью в Москве: 

















































...