Творожно-йогуртовые бананы с мороженым
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:31:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Банан | 4 шт |
Творог | 200 г |
Йогурт | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Лайм | 1 шт |
Мороженое | 100 г |
Легкий нежный десерт. Нашла рецепт в инете, немного переделала. Ну как же без эксперимента. |
Наши ингредиенты. Количество я изменила по ходу действия.
Бананы нарезать и уложить в смазанную форму. Полить соком лайма. Перемешать блендером творог, йогурт, яйца, сахар.
Залить бананы смесью. Выпекаем при t= 160 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Разрез.
А это если перевернуть бананами вверх.