Творожно-йогуртовые бананы с мороженым
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:31:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Банан ![]() |
4 шт |
Творог ![]() |
200 г |
Йогурт ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
| Лайм | 1 шт |
| Мороженое | 100 г |
| Легкий нежный десерт. Нашла рецепт в инете, немного переделала. Ну как же без эксперимента. |

Наши ингредиенты. Количество я изменила по ходу действия.

Бананы нарезать и уложить в смазанную форму. Полить соком лайма. Перемешать блендером творог, йогурт, яйца, сахар.

Залить бананы смесью. Выпекаем при t= 160 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Разрез.
![]()
![]()
![]()
![]()
А это если перевернуть бананами вверх.

Днем в Москве: 

















































...