Творожные розанчики
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:34:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Творог ![]() |
2 пач. |
| Яйцо | 6 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Крупа манная | стак. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Блюдо очень давно забытое старое) Но вкусное, сытное, нежное и сладкое. |
Добрый день.
Да, рецепт старый, уже не раз приготовленный, но иногда не грех вспомнить.
Я все продукты: творог, сметану, яйца, соду, манную крупу, масло смешала в комбайне до однородной массы (также все можно смешать или миксером, или венчиком). Затем я все выложила в формочки и в духовку на 15 -20 минуток. (Духовка предварительно разогретая до 200 градусов).
Домашним очень понравилось, как горячими, так и холодными. Ребенок был просто в восторге, ведь необычная форма, что-то новенькое.
Приятного аппетита. ; -)

Вечером в Москве: 

















































...