Творожные розанчики
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:34:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Творог | 2 пач. |
Яйцо | 6 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Крупа манная | стак. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Блюдо очень давно забытое старое) Но вкусное, сытное, нежное и сладкое. |
Добрый день.
Да, рецепт старый, уже не раз приготовленный, но иногда не грех вспомнить.
Я все продукты: творог, сметану, яйца, соду, манную крупу, масло смешала в комбайне до однородной массы (также все можно смешать или миксером, или венчиком). Затем я все выложила в формочки и в духовку на 15 -20 минуток. (Духовка предварительно разогретая до 200 градусов).
Домашним очень понравилось, как горячими, так и холодными. Ребенок был просто в восторге, ведь необычная форма, что-то новенькое.
Приятного аппетита. ; -)