Суфле творожное с печеньем на пару
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:37:19 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 120 г |
Печенье | 20 г |
Сахар | 15 г |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 35 мл |
Масло сливочное | 10 г |
Сметана | 30 г |
Сладкий десерт из творога, приготовленный на пару. |
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ПЕЧЕНЬЕМ, ПАРОВОЕ.
Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5г растопленного масла
Всю массу хорошо вымешать, соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности.
Подать к столу со сметаной.
Творога - 120 г, печенья - 20 г, сахара - 15 г, 1/2 яйца, молока - 20 г, масла сливочного- 10 г, сметаны -30 г.
Готовилось на пару 50 минут.