Пасха "Розовая"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:37:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Варенье | 200 г |
Творог | 800 г |
Сметана | 2 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | стак. |
Очень много всяких разных блюд, а вот такого направления почти нет; думаю, кому-нибудь пригодится... |
Взять 800 г самого свежего творога,
смешать его с 200 г самого лучшего варенья из малины, вишни, клубники (без лишнего сиропа),
прибавить еще с полстакана сахара или более, по желанию и вкусу,
протереть сквозь решето,
положить 3 сырых яйца,
100 г сливочного масла,
2 стак. свежей густой сметаны, размешать,
переложить в небольшую пасочницу, выложенную тонкой салфеткой,
накрыть ее концами, положить сверху дощечку, наложить пресс.
Варенье придаст пасхе нежный цвет и приятный фруктовый аромат.