“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:37:39 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Конфитюр ![]() |
150 г |
| Шоколад горький | 200 г |
Творог ![]() |
200 г |
| Я предлагаю приготовить настоящий шедевр! Такой “Шоколадно-творожный десерт с вишневым конфитюром d’arbo” готовится очень быстро, продукты изысканные не потребуются, польза ингредиентов – на лицо, да еще и красивое оформление обязательно останется приятным бонусом. Вишневый низкокалорийный конфитюр d’arbo” хорошо подчёркивает вкус горького шоколада, а его нежная структура просто тает во рту. Мы с семьей с удовольствием отведали этот легкий десерт, поспешите и вы оценить этот шедевр! |

1) Шоколад поломать на дольки и растопить на водяной бане или в микроволновке.

2)Шоколад растопленный, вылить на доску покрытую пленкой, равномерно распределить и убрать в холод на 20 минут.

3) Затем вырезать кружки стаканом и убрать в холод на 20 минут.

4)Для творожной массы: Творог протереть через сито добавить 1 столовую ложку низкокалорийного вишневого конфитюра “d’arbo” и хорошо взбить.

5)На кружок шоколада по кругу выпустить творожную массу.

6)Во внутрь выложить по ложке низкокалорийного вишневого конфитюра “d’arbo”. Сверху уложить еще один шоколадный круг и так повторить несколько раз. Дать застыть. Перед подачей украсить. Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...