Творожно-морковные шарики
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:39:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Творог | 1 кг |
| Яйцо | 2 шт |
| Сода | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | 1 л |
| Мама уже много лет балует нас своими творожным шариками с морковкой. Теперь и я решила научиться их делать, чтобы в дальнейшем готовить для своей семьи и радовать друзей. Рецепт очень простой, приготовление не занимает много времени, а ингредиенты тем более незамысловатые. |

Подготовим ингредиенты:

В миске взбиваем яйца, сахар, соль и соду. Взбиваем вилкой.

Добавляем творог, сметану, морковку и муку. Смешиваем до однородной массы.

В маленькой кастрюльке нагреваем масло. Пока масло греется, скатываем творожное тесто в шарики и хорошо обваливаем в муке.

Опускаем шарики и зажариваем их до золотистой корочки.

Наши творожные шарики готовы. Можно подавать со сметаной, вареньем, соусом и т. д. На Ваш вкус. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...