"Сырник моего детства"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:40:18 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Творог | 700 г |
| Масло сливочное | 130 г |
| Сахар | 180 г |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Крупа манная | 70 г |
| Изюм | 100 г |
| Варенье | по вкусу |
| Шоколад черный | по вкусу |
| Нежный, со вкусом лимона и изюма |
Масло оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем при помощи миксера взбить с ванильным сахаром, добавить сахар, цедру лимона и сок лимона, затем яичные желтки, не переставая взбивать, потом творог, изюм. Манку смешать со смесью "Творопыш" (я использовала пудинг-лимонный и 2 ст. л. крахмала, тогда сок лимона не нужно добавлять), добавить разрыхлитель и всe смешать с творожной массой. Взбить белки и выложить к творогу, всe взбить миксером и выложить в смазанную форму. Выпекать 50 минут при 180 гр. Ещe тeплым пирог намазать вареньем и полить растопленным шоколадом.

Ночью в Москве: 
















































...