Шоколадный чизкейк без выпечки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:40:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
| Творог | 400 г |
Печенье ![]() |
300 г |
| Шоколад темный | 300 г |
Сливки ![]() |
250 мл |
| Сахар гранулированный | 150 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Какао-порошок | 4 ст. л. |
| Очень вкусный и нежный чизкейк, который просто приготовить. |

Шоколад растопить на водяной бане.

Печенье перемолоть в крошку. Добавить 1 ст. л. сахара, размягчённое сливочное масло и хорошо перемешать.

В форму для торта на дно выложить размятое печенье, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.

Сливки взбить до устойчивой пены, добавить остывший растопленный шоколад, какао и ещё раз взбить.

Сливочный сыр взбить с сахаром до однородной массы. Смешать сливки с шоколадом и сырную массу и ещё раз взбить миксером.

Получившуюся шоколадную начинку вылить на основу для торта, аккуратно разровнять по поверхности. Поставить шоколадный чизкейк в морозилку на 1 час. Затем достать чизкейк из морозилки, переставить его на 30-40 минут в холодильник.

Готовый шоколадный чизкейк без выпечки украсить топингом, какао или тёртым шоколадом.

Вечером в Москве: 

















































...