Пасха "Розовый сад"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:41:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 1 кг |
| Варенье малиновое | 250 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло сливочное | 150 г |
| Сметана | 50 г |
| Сахар | по вкусу |
| Красивое, вкусное кушанье. Для праздника Пасхи. |
Приготовление: отжатый творог протереть через сито, смешать с вареньем (без сиропа)добавить сахар по вкусу и ещe раз протереть через сито, положить яйца(сырые) мягкое сливочное масло, сметану густую.
Подготовленную массу выложить в форму выстеленную тонкой тканью сверху положить гнeт и поставить в холодильник. Через сутки вынуть пасху из формы и подать на стол.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...