Пасха "Розовый сад"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:41:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 1 кг |
Варенье малиновое | 250 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Сметана | 50 г |
Сахар | по вкусу |
Красивое, вкусное кушанье. Для праздника Пасхи. |
Приготовление: отжатый творог протереть через сито, смешать с вареньем (без сиропа)добавить сахар по вкусу и ещe раз протереть через сито, положить яйца(сырые) мягкое сливочное масло, сметану густую.
Подготовленную массу выложить в форму выстеленную тонкой тканью сверху положить гнeт и поставить в холодильник. Через сутки вынуть пасху из формы и подать на стол.
Приятного аппетита!