Десерт "Весенний каприз"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:41:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 100 г |
Мороженое | 75 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Варенье | стак. |
Желатин | 10 г |
Вода | 1 стак. |
Сочетание желе и творожно-мороженного крема придает десерту неповторимый и нежнейший вкус. |
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать. Варенье развести водой. Когда желатин будет готов. То подогреть смесь варенья с водой до теплой температуры и распустить в этом желатин. Выливаем в формочку и ставим в холодильник для застывания.
Творог протереть через сито и добавить сахар, ванилин.
Мороженое разделить на кусочки и добавить к творогу. Всё хорошо взбить миксером.
Всё хорошо взбить миксером.
Достаем готовое желе из холодильника
И с помощью кондитерского шприца творим аппетитные чудеса из крема)))
Приятного Аппетита!!! )))