ДюТирамису
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:43:16 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 56 |
Желток яичный | 3 шт |
Белок яичный | 6 шт |
Отруби | 4 ст. л. |
Пудинг | 2 ст. л. |
Цедра апельсина | 1 ст. л. |
Ваниль | 1 ст. л. |
Стевия | 1 ч. л. |
Ароматизатор | по вкусу |
Желток яичный | 3 по вкусу |
Молоко | 100 мл |
Творог | 500 г |
Сироп ванильный | 6 ст. л. |
Ваниль | 1 ст. л. |
Хочу предложить диетический десерт. Подходит для диеты Дюкана и для правильного питания. Оценка дочери "Восхитительно"! Я ей верю))) |
Бисквит:
Желтки взбить с экстрактом ванили. Белки с щепоткой соли взбить до крепких пиков. В взбитые белки аккуратно добавляем желтки, затем порционно сухую смесь. Противень выложить бумагой для выпечки и вылить тесто, разровнять лопаткой. Выпекать 15 минут при 180С. Бисквит остудить и вырезать коржи нужной формы
Крем:
Желтки смешать с молоком, на медленном огне довести смесь до загустения (постоянно мешая) добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить.
Бисквит укладываем в форму слоями, заливая кремом Сверху посыпать крошками или корицей, или шоколадным сиропом и поставить на ночь в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!