ДюТирамису
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:43:16 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 56 |
| Желток яичный | 3 шт |
| Белок яичный | 6 шт |
Отруби ![]() |
4 ст. л. |
Пудинг ![]() |
2 ст. л. |
Цедра апельсина ![]() |
1 ст. л. |
Ваниль ![]() |
1 ст. л. |
Стевия ![]() |
1 ч. л. |
| Ароматизатор | по вкусу |
| Желток яичный | 3 по вкусу |
Молоко ![]() |
100 мл |
Творог ![]() |
500 г |
Сироп ванильный ![]() |
6 ст. л. |
Ваниль ![]() |
1 ст. л. |
| Хочу предложить диетический десерт. Подходит для диеты Дюкана и для правильного питания. Оценка дочери "Восхитительно"! Я ей верю))) |
Бисквит:
Желтки взбить с экстрактом ванили. Белки с щепоткой соли взбить до крепких пиков. В взбитые белки аккуратно добавляем желтки, затем порционно сухую смесь. Противень выложить бумагой для выпечки и вылить тесто, разровнять лопаткой. Выпекать 15 минут при 180С. Бисквит остудить и вырезать коржи нужной формы
Крем:
Желтки смешать с молоком, на медленном огне довести смесь до загустения (постоянно мешая) добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить.
Бисквит укладываем в форму слоями, заливая кремом Сверху посыпать крошками или корицей, или шоколадным сиропом и поставить на ночь в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...