Фаршированные персики "Блаженство"
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:08:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Персик | 3 шт |
Творог | 100 г |
Мед | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Крахмал | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | ч. л. |
Шоколад | по вкусу |
Уже несколько раз пыталась выставить этот рецептик, но никак не получалось. Думала даже фотки удалять из альбома, но хорошо, что забыла и они пригодились на конкурс "Сладкий вкус лета". |
Творог растереть с медом (сахаром), ванильным сахаром, крахмалом и взбитым белком. Персики обсушить
Ложкой или с помощью кондитерского шприца заполнить персиковые половинки творожной массой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
Готовые персики можно полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!