Фаршированные персики "Блаженство"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:08:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Персик ![]() |
3 шт |
| Творог | 100 г |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Ванильный сахар | ч. л. |
| Шоколад | по вкусу |
| Уже несколько раз пыталась выставить этот рецептик, но никак не получалось. Думала даже фотки удалять из альбома, но хорошо, что забыла и они пригодились на конкурс "Сладкий вкус лета". |

Творог растереть с медом (сахаром), ванильным сахаром, крахмалом и взбитым белком. Персики обсушить

Ложкой или с помощью кондитерского шприца заполнить персиковые половинки творожной массой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.

Готовые персики можно полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 














































...