Апельсиновый творожок
![Апельсиновый творожок Апельсиновый творожок](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/61235.jpg)
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:10:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Апельсин | 2 шт |
Творог ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
100 г |
Молоко сгущенное | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Коньяк | 2 ст. л. |
Десертик для романтического ужина. |
Берем продукты.
Творожок перетираем через сито, добавляем сгущенное молоко.
Взбиваем полученную массу со взбитыми сливками до кремообразного состояния.
С двух апельсинов малкой теркой стираем цедру.
Часть цедры добавляем в кремообразную массу.
Один апельсин очищаем от белых волокон, делим на дольки, взбрызгиваем коньяком и посыпаем сахарной пудрой.
Второй апельсин режем кружочками.
Выкладываем порезанный апельсин на тарелку.
Сверху из кондитерского шприца выдавливаем наш сладкий творожок.
Оформляем апельсиновыми дольками и тертой цедрой.
Приятного аппетита!!!