Апельсиновый творожок
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:10:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Апельсин | 2 шт |
Творог ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
100 г |
| Молоко сгущенное | 2 ст. л. |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Коньяк | 2 ст. л. |
| Десертик для романтического ужина. |

Берем продукты.

Творожок перетираем через сито, добавляем сгущенное молоко.

Взбиваем полученную массу со взбитыми сливками до кремообразного состояния.

С двух апельсинов малкой теркой стираем цедру.

Часть цедры добавляем в кремообразную массу.

Один апельсин очищаем от белых волокон, делим на дольки, взбрызгиваем коньяком и посыпаем сахарной пудрой.

Второй апельсин режем кружочками.

Выкладываем порезанный апельсин на тарелку.

Сверху из кондитерского шприца выдавливаем наш сладкий творожок.

Оформляем апельсиновыми дольками и тертой цедрой.

Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 














































...