Вишня в красном вине
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:16:33 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Вишня свежая | 500 г |
| Сахар | 150 г |
Вино красное сухое ![]() |
300 мл |
| Цедра апельсина | 1 шт |
| Корица | по вкусу |
| Сливки | 200 г |
Желе ![]() |
100 г |
| Роскошный десерт. Для праздника, который радует по-настоящему. И на конкурс фруктовых десертов "Сладкий вкус лета". |

Вишню освободить от косточек.

Цедру апельсина проварить 1 минуту, мелко порезать.
Соединить вишню, сахар, апельсиновую цедру, желе, вино, корицу. Варить на маленьком огне полчаса.
Остудить, затем охладить в холодильнике.

Украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 














































...