Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:19:07 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Очень свежий, вкусный и легкий десерт. Сочетание апельсинов, абрикосового конфитюра D`arbo и мяты рождает восхитительный вкус. С удовольствием предлагаю рецептик. Времени на изготовление требуется совсем чуть-чуть. Опасности для фигуры этот десерт не представляет))). |

Вот наши продукты.

Апельсины чистим, снимая кожицу до мякоти.

Измельчаем мяту.

Добавляем конфитюр, сок половины апельсина.

Все хорошенько перемешиваем.

Очищенные апельсины разрезаем на дольки и выкладываем в блюдо, заливаем получившимся соусом. Далее растапливаем сахар в сковороде до состояния карамели. Поливаем наши апельсины карамелью.

Наш десерт готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 














































...