Апельсины в абрикосово-мятном соусе с карамелью

Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:19:07 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Очень свежий, вкусный и легкий десерт. Сочетание апельсинов, абрикосового конфитюра D`arbo и мяты рождает восхитительный вкус. С удовольствием предлагаю рецептик. Времени на изготовление требуется совсем чуть-чуть. Опасности для фигуры этот десерт не представляет))). |
Вот наши продукты.
Апельсины чистим, снимая кожицу до мякоти.
Измельчаем мяту.
Добавляем конфитюр, сок половины апельсина.
Все хорошенько перемешиваем.
Очищенные апельсины разрезаем на дольки и выкладываем в блюдо, заливаем получившимся соусом. Далее растапливаем сахар в сковороде до состояния карамели. Поливаем наши апельсины карамелью.
Наш десерт готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!