Бананы, запеченные под творогом

Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:19:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Масло сливочное | 50 г |
Лимон | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Творог | 200 г |
Банан ![]() |
4 шт |
Какао-порошок | по вкусу |
Мы любим бананы. И творог очень даже уважаем. Увидела этот рецепт и сразу сделала. Быстро, вкусно, не затратно. Рецепт из журнала "Гастроном." |
Ингредиенты.
Бананы почистить, порезать вдоль. Форму смазать раст. маслом уложить бананы плотным слоем. Полить их соком лимона.
В творог подсластить по вкусу, положить яйца, растопленное масло, перемешать. Вылить по верх бананов.
Можно оставить так, а можно припорошить какао порошком. Выпекать при t=180 примерно 15 мин.
Разрез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!