Бананы, запеченные под творогом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:19:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Масло сливочное | 50 г |
| Лимон | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Творог | 200 г |
Банан ![]() |
4 шт |
| Какао-порошок | по вкусу |
| Мы любим бананы. И творог очень даже уважаем. Увидела этот рецепт и сразу сделала. Быстро, вкусно, не затратно. Рецепт из журнала "Гастроном." |

Ингредиенты.

Бананы почистить, порезать вдоль. Форму смазать раст. маслом уложить бананы плотным слоем. Полить их соком лимона.

В творог подсластить по вкусу, положить яйца, растопленное масло, перемешать. Вылить по верх бананов.

Можно оставить так, а можно припорошить какао порошком. Выпекать при t=180 примерно 15 мин.

Разрез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 














































...