Нежная груша в шоколаде
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:19:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Груша | 2 шт |
Шоколад черный | 50 г |
Шоколад белый | 50 г |
Масло сливочное | 20 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Мука | 3 ст. л. |
Фисташки | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Что любят дети? Шоколад и фрукты) мое алаверды детям за их поздравление) Очень шоколадно, очень нежно!! |
Груши моем, удаляем сердцевинку, режем дольками, выкладываем в формочки.
Яйца взбиваем с сахаром и мукой.
Шоколад ломаем дольками, добавляем по 10 г масла и растапливаем. Делим тесто пополам. В одну часть добавляем белый шоколад, в другую черный.
Выкладываем в формочку. С одной стороны груши одно тесто, с другой другое) Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 мин при 180 С. Украшаем фисташками и мятой.
Вот такая красота у нас получается
А вот разрезик