Нежная груша в шоколаде
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:19:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Груша ![]() |
2 шт |
| Шоколад черный | 50 г |
| Шоколад белый | 50 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Мука | 3 ст. л. |
| Фисташки | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Что любят дети? Шоколад и фрукты) мое алаверды детям за их поздравление) Очень шоколадно, очень нежно!! |

Груши моем, удаляем сердцевинку, режем дольками, выкладываем в формочки.

Яйца взбиваем с сахаром и мукой.

Шоколад ломаем дольками, добавляем по 10 г масла и растапливаем. Делим тесто пополам. В одну часть добавляем белый шоколад, в другую черный.

Выкладываем в формочку. С одной стороны груши одно тесто, с другой другое) Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 мин при 180 С. Украшаем фисташками и мятой.
Вот такая красота у нас получается
![]()
А вот разрезик

Ночью в Москве: 














































...