Десерт с крыжовником
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:20:32 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крыжовник | 250 г |
| Сахар | 110 г |
| Творог | 200 г |
| Йогурт без добавок | 125 г |
| Печенье | 100 г |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Не совсем сладкий, но все же вкус лета.. ; -) |

Крыжовник вымыть, перебрать, удалить "хвостики", обсушить.

Добавить 3-4 ст.л воды, 50 г сахара, ванильный сахар, довести до кипения, поварить пару минут, остудить.

Йогурт смещать с творог и оставшимся сахаром, слегка взбить. Можно еще подсластить, в зависимости от спелости ягод.

На дно бокала выложить крыжовник, затем творожный крем. Печенье натереть на терке и посыпать десерт. Охлаждать полчаса.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 













































...