Бананы в серебряной кожуре
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:21:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Банан | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Сахарная пудра | по вкусу |
Варенье | по вкусу |
Попробуйте, бананы на пару - очень вкусный десерт! |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Бананы очистить, разрезать вдоль, полить мякоть лимонным соком.
Посыпать сахарной пудрой с ванилью или сахарным песком.
Соединить вместе обе половинки и завернуть каждый банан в фольгу.
Положить в пароварку или в дуршлаг, который нужно поставить на кастрюлю с кипящей водой (влить не больше стакана воды).
Оставить на пару на 10-15 минут.
Готовые бананы подавать с вареньем (у меня было абрикосовое), куда можно влить рюмочку ликера. Можно есть и горячими, и холодными.
Приятного аппетита!