Нектарины пашот в сиропе
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:22:11 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Нектарин | 4 шт |
| Корица | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Сахар коричневый | 60 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Вино красное сухое | 250 мл |
| Шоколад черный | 2 ст. л. |
| Десерт получается вкусным, пряным, ароматным! |

Вино прогреть.

Добавить сахар, имбирь, корицу, соевый соус. Проварить на слабом огне 20 минут.

Нектарины вымыть, обсушить, удалить кожицу, разрезать пополам.

Сироп загустел.

Выкладываем в него нектарины и томим на слабом огне 30 минут, время от времени поливая сиропом.

Десерт готов. Выкладываем в чашки, поливаем сиропом и посыпаем шоколадом.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 













































...