Яблоки с творогом в микроволновке
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:23:13 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Яблоко | 3 шт |
Творог | 200 г |
Сахар | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Не знаю, как у вас, а перед нами все еще стоит проблема "куда девать яблоки???" Вот и приходится фантазировать. Надо же куда-то их девать : D Придумала десерт, который делается за считанные минуты в микроволновке. |
Яблоки помыть, разрезать пополам (вдоль сердцевины) и удалить семенную коробочку вместе с черешком. Поставить в микроволновку на 2-3 мин. при максимальной мощности.
Яблоки станут очень мягкими, но сохранят форму. Ложечкой удаляем мякоть, стараясь не повредить кожицу.
Творог смешиваем с сахаром и ванилином.
Смешать творог с яблочной мякотью. Наполнить яблоки. Посыпать заранее приготовленной из муки и сливочного масла крошкой и поставить в микроволновку еще на 2 минуты.