Яблочное суфле с рисовыми хлопьями
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:25:45 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Хлопья рисовые ![]() |
3 ст. л. |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Вода ![]() |
70 мл |
| Корица | по вкусу |
| Минимум усилий, масса удовольствия! За 15 минут вы очень быстро сможете приготовить вкусное, полезное блюдо на завтрак или на полдник! И к тому же совершенно постное! |

Это всё, что нам нужно! Я использовала рисовые хлопья и сахар коричневый фирмы Мистраль.

Насыпаем в миску 3 ст. л. рисовых хлопьев, добавляем 1 ст. л. коричневого сахара и заливаем 70 мл. горячей воды.
Пока настаивается смесь, очищаем яблоки от кожуры и семян и натираем на крупной тёрке.

Смешиваем яблоки и набухшие рисовые хлопья, добавляем корицу по вкусу (можно и без неё, если не любите), хорошо перемешиваем.

Раскладываем по силиконовым формочкам и утрамбовываем смесь. У меня получилось 5 штук.
Ставим в микроволновку на 5 мин., при мощности 1000 ватт. Если мощность вашей микроволновки меньше, то увеличьте время.
Вкусно, быстро, ароматно и очень просто! Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 














































...