Яблочное суфле с рисовыми хлопьями
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:25:45 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яблоко | 2 шт |
Хлопья рисовые | 3 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Вода | 70 мл |
Корица | по вкусу |
Минимум усилий, масса удовольствия! За 15 минут вы очень быстро сможете приготовить вкусное, полезное блюдо на завтрак или на полдник! И к тому же совершенно постное! |
Это всё, что нам нужно! Я использовала рисовые хлопья и сахар коричневый фирмы Мистраль.
Насыпаем в миску 3 ст. л. рисовых хлопьев, добавляем 1 ст. л. коричневого сахара и заливаем 70 мл. горячей воды.
Пока настаивается смесь, очищаем яблоки от кожуры и семян и натираем на крупной тёрке.
Смешиваем яблоки и набухшие рисовые хлопья, добавляем корицу по вкусу (можно и без неё, если не любите), хорошо перемешиваем.
Раскладываем по силиконовым формочкам и утрамбовываем смесь. У меня получилось 5 штук.
Ставим в микроволновку на 5 мин., при мощности 1000 ватт. Если мощность вашей микроволновки меньше, то увеличьте время.
Вкусно, быстро, ароматно и очень просто! Приятного аппетита!