Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:25:47 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Кинва | 150 г |
Творог | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Яблоко | 1 шт |
Жимолость | 4 ст. л. |
Сочетание киноа с творогом и фруктами бесподобно. Полезное и вкусное блюдо подойдет и детям, и взрослым. Этот вкусный десерт посвящаю всем женщинам, связавшим свою жизнь с армией, и боевым подругам. Так случилось, что сегодня - год с момента моей регистрации на сайте, угощайтесь! |
Кинву отварить по инструкции на упаковке.
Добавить творог, яйцо и сахар перемешать.
Выложить в формы.
Сверху выложить порезанное яблоко и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
На сковороду выложить сахар и, когда он начнет плавиться, выложить ягоды, проварить до полного растворения сахара и выключить.
Полить соусом десерт и подавать. Приятного аппетита!