Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:25:47 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Кинва ![]() |
150 г |
| Творог | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
Сахар ![]() |
3 ст. л. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Жимолость | 4 ст. л. |
| Сочетание киноа с творогом и фруктами бесподобно. Полезное и вкусное блюдо подойдет и детям, и взрослым. Этот вкусный десерт посвящаю всем женщинам, связавшим свою жизнь с армией, и боевым подругам. Так случилось, что сегодня - год с момента моей регистрации на сайте, угощайтесь! |

Кинву отварить по инструкции на упаковке.

Добавить творог, яйцо и сахар перемешать.

Выложить в формы.

Сверху выложить порезанное яблоко и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.

На сковороду выложить сахар и, когда он начнет плавиться, выложить ягоды, проварить до полного растворения сахара и выключить.

Полить соусом десерт и подавать. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 














































...