Ананасы жареные
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:27:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Ингридиенты для приготовления
Ананас | 1 бан. |
Яйцо | 2 шт |
Вино белое сухое | 50 мл |
Мука | стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | |
Молоко | стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Личные впечатления о рецепте
Вкусно, быстро и просто... А иногда эти три фактора являются определяющими))) |
Пошаговое приготовление
Готовим тесто.
Для этого яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем вино и муку.
На сковородке разогреваем масло.
Колечки ананасов обмакиваем в тесто.
Обжариваем с двух сторон
До золотистого цвета.
И украшаем.