Ананасы жареные


Ананасы жареные
Категория: Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты
Добавлено: 2015-05-09 18:27:37
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 8 порций
Ингридиенты для приготовления
Ананас 1 бан.
Яйцо 2 шт
Вино белое сухое 50 мл
Мука стак.
Сахар 1 ст. л.
Соль
Молоко стак.
Масло растительное по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Сливки по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Вкусно, быстро и просто... А иногда эти три фактора являются определяющими)))
Пошаговое приготовление

Готовим тесто.

Для этого яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем вино и муку.

На сковородке разогреваем масло.

Колечки ананасов обмакиваем в тесто.

Обжариваем с двух сторон

До золотистого цвета.

И украшаем.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →