Персиковый десерт с хлопьями
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:28:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья злаковые ![]() |
60 г |
| Орехи | 60 г |
| Масло сливочное | 50 г |
Сахар коричневый ![]() |
30 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сливки | 200 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Персик | 2 шт |
| Легкий, быстрый рецепт для завтрака, чтобы почувствовать себя счастливым на целый день. |

Ингредиенты.

Хлопья и орехи смолоть как можно мельче. Идеально в муку грубого помола.

Масло взбить с сахаром и добавить яйца, взбить.

Влить сливки и взбить. Добавить муку и перемешать.

Персики вымыть, сделать крестообразный надрез. Обдать кипятком и снять кожу. Разрезать на 4 части и удалить семечку.

Формочки заполнить массой на половину и вложить в серединку четвертинки персиков. Если формочки большие, то можно и по половинке фрукта.

Выпекать при t= 180 до тех пор пока верх не зарумянится (примерно 20-25 мин. ). Дать остыть до теплого состояния и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 














































...