Персиковый десерт с хлопьями
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:28:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья злаковые | 60 г |
Орехи | 60 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сахар коричневый | 30 г |
Яйцо | 1 шт |
Сливки | 200 г |
Желток яичный | 1 шт |
Персик | 2 шт |
Легкий, быстрый рецепт для завтрака, чтобы почувствовать себя счастливым на целый день. |
Ингредиенты.
Хлопья и орехи смолоть как можно мельче. Идеально в муку грубого помола.
Масло взбить с сахаром и добавить яйца, взбить.
Влить сливки и взбить. Добавить муку и перемешать.
Персики вымыть, сделать крестообразный надрез. Обдать кипятком и снять кожу. Разрезать на 4 части и удалить семечку.
Формочки заполнить массой на половину и вложить в серединку четвертинки персиков. Если формочки большие, то можно и по половинке фрукта.
Выпекать при t= 180 до тех пор пока верх не зарумянится (примерно 20-25 мин. ). Дать остыть до теплого состояния и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!