Бананы-пингвины
Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:28:10 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Банан | 2 шт |
Конфитюр | 4 ст. л. |
Шоколад горький | 50 г |
Конфеты | по вкусу |
Шоколад белый | по вкусу |
Потрясающий десерт из банана и конфитюра- неожиданный, оригинальный и очень вкусный! |
Каждый банан разрезать на 2 части, аккуратно вырезать мякоть банана
Начинить низкокалорийным конфитюром D'arbo
Низ банана закрыть измельченной мякотью
Шоколад растопить на водяной бане. Шоколадное драже разрезать на 2 части
На бананы нанести шоколад, прикрепить драже: клюв и лапки. Нарисовать белым и темным шоколадом глазки. Заморозить пингвинов в морозилке.
Приятного аппетита!